• Yu Thurston posted an update 9 months, 1 week ago

  Kala beraneka kemungkinan yang kita prediksi, ternyata tidak tepat dengan kenyataan yang ada. umpamanya membeli rumah, melainkan kelihatan lebih sempit, serta terasa sesak. Berkeinginan tak ingin kesudahannya Anda sendiri yang wajib mendekorasi ulang, terutamanya color decoration yang ideal untuk memberikan kesan luas pada ruangan.

  Namun, apa saja ya color decoration yang tepat untuk bisa menghasilkan hal hal yang demikian? Ada sebagian list warna yang dapat Anda pilih sebagai warna utama untuk memberikan kesan luas pada ruangan di rumah Anda. yang pertama yakni warna putih.

  Warna ini memang betul-betul dipercaya dapat memberikan kesan luas pada ruangan di rumah. Apalagi jikalau ditambah dengan beberapa jendela yang memancarkan sinar matahari di pagi hari. Kesan luas, bersih, dan rapi akan terasa seketika di sana.

  Melainkan lainnya ada warna biru navy. Warna ini merupakan warna biru gelap yang mempunyai kesan luas lantas di ruangan Anda. Namun mereka juga dapat dikombinasikan dengan warna-warna lain yang dapat mewujudkan hal hal yang demikian, seperti warna putih ataupun lainnya.

  Warna biru toska. Warna ini mempunyai kesan yang lebih hangat dan nyaman untuk Anda. Namun begitu, mereka juga dapat memberikan kesan luas pada ruangan Anda, dengan catatan mereka dikombinasikan dengan warna lainnya, seperti warna abu-abu yang netral misalnya.

  Warna merah. Warna ini memang jarang dipakai untuk memberikan kesan luas pada ruangan. Warna ini lebih awam untuk memberikan kesan mewah dengan dikombinasikan dengan beberapa warna megah lainnya.

  Tapi tidak ada salahnya sekiranya Anda menerapkan warna ini. Dengan catatan mereka dikombinasikan degan warna yang memiliki kesan yang sama. warna putih, krem, maupun warna abu-abu yang netral. Serta tambahan jendela yang memancarkan sinar matahari di pagi hari.

  Warna krem. Warna ini telah disinggung sebelumnya. Dimana mereka juga bisa memberikan kesan luas pada ruangan. sebagai warna utama, atau warna yang bisa dikombinasikan dengan warna lainnya. warna putih, hitam, biru toska, maupun warna-warna yang mempunyai kesan yang sama.
  viva la hova .